Известный психолог и автор множества ТОПовых материалов и книг по теме человеческих отношений и селф-монетизации делится впечатлениями от книги Эдуарда Беспяткина.

Друзья мои! Если вы уже стёрли с лица салат и вспомнили своё имя, наверняка вас скоро потянет на духовненькое в целях обеспечения безопасности ливера.

У меня есть прекрасный антидот, очищающий организм от скверны скуки. Это книга моего друга Eduard Bespyatkin
«Подвал. Сказки тёмной стороны».

Мне в руки этот шедевр попал месяц назад, но я постыдно не поделилась с вами радостью обретения. Каюсь. Меня обуяла зависть!

Во-первых, еть его медь, Эд, как ты посмел издать книгу на мелованной бумаге с полноцветными иллюстрациями?!! Это возмутительно!!! Это баловство для рук, непозволительное в суровые дни полиграфии на «Zeva», пусть даже трёхслойной и с растворимой втулкой! Я гладила картинки руками, и это было непереносимое наслаждение!!!

Во-вторых, я забросила дела в период предновогоднего аврала, потому что, как наркошка, тянулась за новой и новой дозой ржаки, а доза, как и следовало ожидать, повышалась и повышалась. Я ржала, как конь!!! А ведь я девАчка!!! Одной главы в день категорически не хватает. Хотя уже с одной накрывает.

Ну, и, наконец, самое ужасное! У меня случился глубочайший катарсис. Я мучительно переживала встречу с самой собой настоящей. Ведь твой уникальный стиль, твоя авторская манера так близка мне! Эта гремучая смесь феерического подзаборного просторечия и могучего языка Толстого, Чехова и Раевской!!! Обожемой, я обожаю этот «лёд и пламень»!!! Я что-то утратила, расставшись с Удафф.ком. Ты вернул мне что-то очень важное!

Это по-настоящему смешно, искренне и талантливо! Это вкусно, сочно и питательно для души! Это живая жизнь, какая она есть во всей своей прекрасной и возбуждающей наготе!

Возможно, меня «административно вы@бут посредством штрафа», но я устроила семейное чтение вслух, и мой 14-летний сын собирает коллекцию твоих цитат. Мы вместе ржём так, что болят «зубы внутренних дел».

Я тебя обожаю, Эд! Спасибо тебе огромное за эту радость! С возрастом радостей становится меньше, а ценность подлинного литературного гурманства — выше.

Други мои любезные, френды и френдессы! Присоединяйтесь! Это потрясающее чтиво для восполнения дефицита радости и позитива. В нём столько любви к жизни и оптимизма!!!